хорошее время

Хорошее время года,зимняя пора.
в снежки играца,
и просто валяться в сугробах.
слышать децкий смех,
топот ножек по мокрому снегу,
хорошее время зима.
когда тихо ложица снег на голое тело
под именем земля!
липить из сугробов замки и дворцы,
прогуляца по льдяным лабиринтам.
дышать морозною свежестью,
наслаждаца таяньем снега на щечках малыша!
смотреть как смеюца красивые глазки
дарить подарки от деда мороза,
для того и нужна зима,
дарить радость детям,
что б они радость дарили нам..


Рецензии