Взывает истории груз
Взывает истории груз.
Россия, свободою радуясь,
Взорвала Советский Союз.
России потуги влиятельны.
Но надо бы честно признать:
Попытки несостоятельны --
Направить Историю вспять.
………………………
Свидетельство о публикации №115072305290