Было поздно..
Но уснуть не могла я никак ,
Начала я тогда вспоминать ,
И окутал меня густой мрак.
Я иду по дороге и вижу
Горизонт тёмно-красного цвета ,
Страшный звук где-то сзади я слышу
И нигде больше нету просвета.
Иду дальше - куда мне деваться..
Справа лес густой,мрачный и страшный,
А дорога всё тянется дальше-
Это было тогда всё ужасно.
Вдруг я чувствую жуткие звуки,
Я тогда не могла шевельнуться,
Как назло онемели и руки,
Я хочу,но боюсь повернуться.
И я с криком бегу к горизонту,
Тёмно-красному жуткому небу,
Чтоб покинуть мне эту дорогу,
И быстрее мне выбраться к свету.
Но она не кончается,что же?
И назад я тогда оглянулась,
Пробежали мурашки по коже..
И я тут же,в мгновенье проснулась.
Свидетельство о публикации №115072300529