Чудеса везде
Есть ли в мире, чудеса?
Всё что вижу необычно
И ответ – конечно, Да!
Ночью звёздочки горят,
Утром солнышко блестит;
Всё что видим волшебство;
Ручеёк в траве журчит.
Если дяде депутату
Бизнес подарили;
Значит это волшебство;
Чудеса открыли.
Или может, он построил
Дом многоэтажный,
Это тоже чудеса,
Это знает каждый.
Волшебство тебя настигнет
Даже в темноте.
В общем в нашем мире,
Чудеса везде!
автор: Повиденко В.М.
Свидетельство о публикации №115072305140