О твоих губах, глазах и объятиях

Целуя тебя
Невольно сходишь с ума,
Я в это верил,
Твои поцелуи как африканская чума,
Действуют на убой,
Я проверил.


Твои глаза,прекраснейший изгиб,
На твоём прекрасном теле,
Один твой взгляд и я погиб,
В бурной,декабрьской метели,
Мои чувства к тебе не птицы,
Они не улетели.


Твои объятия
Границы мировоззрения,
Перетекающего в сознание
Мне бы пропуск,
В твоё мироздание.


Рецензии