Беzz
Он пишет как бес, как бог,
Беzжалостно рвёт, где тонко.
В беzдонном бессилье строк -
Беzдомность и плач ребёнка.
Раzорваны нервы вдрыzг,
Что сердцем zвалось - раzбито.
Беzвольно в сетях zавис,
Беzликой мечтой убитый.
Осколком чужих zабав -
Гвоzдепронzённость тени.
Пронzающим вихрем - страх,
Беzжиzненных глаz влеченье.
А ночь - колдовская тьма,
В неё нельzя с кем попало...
Кругами бредёт с ума,
Цепями zвенит устало.
Не глядя на даль дорог,
Исходит zвучащим бредом...
Он пишет как бес, как бог.
И я умираю. Следом.
Свидетельство о публикации №115072305109
И, пожалуйста, НЕ УМИРАЙ!!!)))) Ты нам НУЖНА!!!)))))
Гаврилина-Владимирова 17.08.2015 08:58 Заявить о нарушении
Ли Ли Лия 18.08.2015 16:28 Заявить о нарушении