Душа устала

Родилась я совсем не в срок,
Когда всем раздали удачу.
Ты,мой сударь и ты,мой Бог,
Несчастливую жизнь мне пророчил.

Ты меня не благословил-
Я на свет родилась нежеланной,
Ты руку мою отпустил
И отправил в мир испытаний.

Если выживу-буду жить,
Проявлю я свой характер,
Не легко дается мне жизнь
В этом водовороте.

Судьба моя закончилась,
Пора в ней ставить точку,
Душа не хочет мучиться-
Старость встречать в одиночку.

    23.07.2015Г.


Рецензии