Попытки. 198. Белые ночи
Разорвал черноту,
Глубоко-пурпурный типаж
Фальшивит, берёт ноту не ту.
Синим цветом разлился на заре горизонт,
Плавно переходя в изумрудную землю.
Туман над водой, словно большой зонт
Серой дымкой пастельным тонам внемлет.
Разрывает уши гитарный риф,
Полоснул по нервам ножом.
Набережная, сфинкс златогрив,
Белые ночи улетают стрижом.
Свидетельство о публикации №115072305039