Украина

Моя прекрасная страна,
Её поля, дома и хаты,
Стреляют в нас из-за угла,
Не братья мы - уже солдаты!

Война, бессмыслица, хаос,
Мою страну испепеляют,
Нет на могилах столько роз,
Бойцов они не возвращают!

Рыдает святости земля,
Здесь продают за полкопейки,
Стреляй, стреляй, стреляй, стреляй!
Убей друзей за телогрейку!

И в сердце стон, и в глотке вой,
И Бог уже не видит правды,
Страны моей я не герой,
Но в бой опять идут солдаты!

Моя прекрасная страна!
Моя ты нэнько Украина!
История страны страшна
Для многих лишь кинокартина!

Нет истины - рыдает чёрт,
А Бог давно не видит слёзы,
продажности и зла полёт,
И подлости апофеозы!

Без  секундантов, без дуэли,
Страдает чУдная страна,
На распродаже в самом деле,
Стреляют в нас из-за угла!


Рецензии