Запах твоего тела...
Мы полураздеты, мы в темноте...
Но ночь не охладит сердечный пыл,
Скорее - разожжёт костёр.
И будем мы любиться до зари,
И ты, как пионер - всегда готов.
И полусмятые простынки
С утра напомнят о тебе.
Не пророню я не слезинки, -
Ведь вечером опять придёшь ко мне.
И снова будет ночь пожара,
Его в груди не погасить.
А я шепчу: Мне снова мало.
Хочу ещё сильней тебя любить!
23.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072305014