Мультяшное утро
Целует похмельную харю столицы.
У них всё отлично, а мне остаётся
Пойти удавиться? Пойти утопиться?
Ведь я-то свою протокольную рожу
Таскаю по официальным лишь лицам.
Пойти по делам – неизбежно, но можно
Пойти прыгнуть с крыши? Пойти застрелиться?
Забег новый от электрички по шпалам,
Заплыв по дерьму с наковальней на шее.
Не так страшно сдохнуть – тут дело за малым.
Пойти и жить дальше – намного страшнее.
Свидетельство о публикации №115072305008