Поздравление Галины

Девчонка народилась и её назвали ГАЛЯ,
В те годы, так спокойных нарекали.

ГАЛЧО;НОК, тихо мамочка сказала,
Ведь чёрным цветом шевелюра отливала.

В роддоме врач сказал ГАЛЮ;ХА,
Устал после дежурства, выражался сухо.

ГАЛЮ;ШЕНЬКА, сказал папаша забирая,
Он обмывал три дня и до сих пор икает.

 ГАЛЮ;НЕЧКА, промолвила бабуля,
С рук забирать не позволяла красотулю.

Сестренка сходу назвала ее ГАЛИ;НКА,
На Новый год пообещала мандаринку.

Назвала ГА;ЛЕНЬКА соседка по подъезду,
Девчонке подарила мёд полезный.

Её родная тетя ГА;ЛОЧКОЙ звала,
Когда на день рождения куклу принесла.

ГАЛЮ;ХА крикнули мальчишки за забором,
Её любили все без разговора.

Завистники кричали это  ГА;ЛЬКА,
Та недотрога, что живет на Первомайке.

Вот  ГА;ЛЮШКА родимый муж назвал,
На тот момент он толк в девчонках знал.

Родня из Крымска  называет просто ГА;ЛА,
Чтоб в суете про них не забывала.

Сваты зовут как водится ГАЛИ;НА,
Сейчас благодарят ее за сына.

ГАЛЮ;СИК, шепчет принц во снах,
Проснулся утром - в клумбе на цветах.

Так по-простому, с уважением ГАЛЁ'К
Зовет сестренки муж, а попросту зятёк.

Смотрите сколько вариантов и оттенков
В себе простое имя русское несёт.
Дарю тебе сегодня море комплиментов,
Любовь удачу и заслуженный почёт!

С днем рождения дорогая кума!
                23.07.2014 г.


Рецензии
Вот сколько у нас имён! Самое замечательное имя - Галина.
С теплом и уважением, Галина.

Галина Милая   23.07.2015 05:09     Заявить о нарушении
Тут точно не поспоришь! С другим именем так наверное не получится. Год назад этот тост прошел "на Ура!"))

Яковлев Николай Сергеевич   23.07.2015 15:40   Заявить о нарушении