Нужен только ты...

"Жаным минем" - "Душа моя"!
Как я люблю тебя, мой милый!
Без боли не прошло ни дня
С тех пор, как встретились мы снова.

Я заболела вновь тобой.
Той дикой и душевной болью...
Хроническая боль даёт,
И через годы, рецидивы...

И вот, я снова, о тебе
Душою пробую мотивы.
Я жду тебя, люблю тебя,
Пишу стихи и пью пилюли...

Своим молчаньем ты меня
Не просто ранишь, убиваешь.
Без слез я не живу ни дня.
Как выжить я смогу? Не знаю...

Я так люблю тебя, родной
И жду, так сильно, новой встречи.
Приди скорей, мой дорогой.
Мне нужен только ты! Навечно...


Рецензии