О ЧЁМ Я?
Удачи, радости и везенья,
И настежь все окна души!
О чём это я? Ах, да, о любви…
Вот свадьба! Рожденье ребенка –
И мокрая снова пеленка,
Бессонных ночей огни!
О чём это я? Ах, да, о любви…
Но вырастают так быстро дети –
Мелькают и тают рассветы,
А внуки не спят до зари!
О чём это я? Ах, да, о любви…
И вдруг просыпается сердце –
И открывается тайная дверца,
Нежданный огонь в крови!
О чём это я? Ах, да, о любви…
Пока мы живем и дышим –
И голос внутренний слышим,
Он нам слагает стихи!
О чём это я? Ах, да, о любви…
Свидетельство о публикации №115072304917