Как жаль
Как жаль,мой друг,что ты уже не та,
не ждешь скучая,как бывало писем.
Давно пылится белая фата,
пайетками подшитая под бисер.
Как жаль,что время,замыкая круг,
не нас с тобой сожмет в своих объятьях.
Я буду помнить нежность твоих губ,
и легкий шелест свадебного платья.
Как жаль,мой друг,что отцвела сирень,
что птицы снова улетают к югу,
Срываясь стаей белых журавлей,
нам предвещая скорую разлуку.
Как жаль,что в прошлое закрыта дверь,
что в сердце остывает пламя страсти,
Что в сорванных листах календарей
осталось лишь осеннее ненастье.
Как жаль,что не вернется никогда
былых времен забытая баллада.
Земное счастье-талая вода,
пусть будет так,другого мне не надо.
Свидетельство о публикации №115072304916
Королёва Надежда 14.08.2015 12:38 Заявить о нарушении
Дмитрий Попов 11 15.08.2015 12:49 Заявить о нарушении