Сладчайшая Любовь

Открываюсь перед Радостью,
И вкушаю тебя, словно сладости.
Ты для меня - "Рахат лукум",
Спасаешь от ненужных дум!

Твой вкус так сладок и приятен,
А запах - тонкий аромат цветов.
Люби меня так жарко, жадно,
Люби безумно и без слов.

И сладких рук твоих соцветья
Приму я среди всех на Свете рук.
И в мире, где так много "неизменных", -
Ты мне один остался друг!

И сладких губ твоих пионы
Хочу вкушать я вновь и вновь.
И не зависит от погоды
Наша Сладчайшая Любовь!
                23.07.2015 г.


Рецензии