Кто я?
Я никто,
я песчинка в море,
Зернышко одно
на душистом поле.
Небо, ты ответь!
Небо, ты услышишь?
Небо, ты спроси -
для чего ты дышишь?
Думала спросить -
некому ответить.
Небо, чтоб светить,
должен ты быть светел.
На ресничках я
нарисую звезды..
Небо, ты ответь -
там бывает воздух?
Свидетельство о публикации №115072304897