Я так надеялся на лето
Веря искренно в звезду.
Знаю есть девчонка эта.
Я всё равно её найду.
Я гляжу в чужие лица.
Не вот эта, не вон та.
Эта постоянно снится.
Ах! Этой жизни маета.
А июнь это мгновение.
Июль стрелою пролетел.
И у меня уже сомнение.
Что влюбиться не успел.
А осень готовит встречу.
Взять у лета эстафету.
Так бывает, вам замечу.
Долго её искал по свету.
Вдруг увидел как летит.
И не зря я шёл по следу.
На велике и мне кричит.
«Поберегись, а то наеду»
И я нелепо за метался.
Туда, сюда, так два раза.
Но понял я, уже попался.
И ведь наехала зараза.
Мы свалились на дорогу.
И набили вместе шишки.
"Ты жива, ну слава Богу»
А она мне «ну делишки»
Девчонку сразу я узнал.
По соседству проживала.
Да только её не замечал.
И она меня не замечала.
Идут года, судите сами.
Стал я муж она супруга.
Судьба ударила нас лбами.
Чтобы увидели друг друга.
Свидетельство о публикации №115072300489