В заснеженной Сибири люди крепки

В заснеженной Сибири люди крепки,
им нипочем ни вьюги, ни метели,
буран случится, только усмехнутся,
и в жизни трудовой, и может и опасной,
Сибирь послала сыновей в войну,
и отстояли «столичников» на славу,
и вера крепкая у сибиряков и слово верное!


Рецензии