Друг друга и тогда пусть будем мы любить

Нас ангелы венчали улыбками своими,
Нам любовь они дали чтоб вечно мы любили.
Судьба им уступила склонилась пред ними,
Чтоб нам любовь года наши с тобой дарили.
И даже если вечность перестанет быть,
Друг друга и тогда пусть будем мы любить.


Рецензии