***
За белой повязкой
А руки завязаны
За спиной
Белой, шёлковой
Лентой с шипами
А платье белое
Уж всё в крови
Ведут девушку,
Она идёт
Её ведут,
Бьют, издеваются,
Измываются,
Плетью бьют
А она хоть бы слезу уронила
Или упала на каменный пол
Не заплакала, не упала
А осталась стоять на полу
Её спрашивают - молчит,
Кричат - не говорит,
Плетью бьют -
Не вздохнёт, не застонет
Мгновенье...
Упала...
А они думали,
Что девушка умерла
И вышли из залы,
Ничего не сказали
А девушка
Осталась одна... Она жива
И вдруг... Спасенье -
Увидела дверь,
Подошла,
Подтолкнула
Дверь поддалась
И девушка убежала
И никто даже не узнал,
Что она сбежала
И никто не искал её
Ведь она убежала навсегда
2013
Свидетельство о публикации №115072304735