неизкушайте меня

Не изкушайте меня без нужды
 ведь в нужде бывает и чужда,
когда ставишь  под сомнения мечты
не хотелось бы стать чуждой,
когда сомнения проснуться в тебе,
искушению поддаться будет трудно.
не изкушайте меня без нужды,
ведь не играются с чужой душой.
я не могу представить одно,
ведь не бывает отношений без чувства!
когда хочешь чтоб тебя любили,
потом понимаешь что это было лишь шутка,
изкушению, соблазну поддаться не сложно
сложно потом это все забыть...


Рецензии