Слова...
Я прошу, не надо.
Не говори, ты этих слов.
Ведь ты значения их не знаешь.
А громко, произносишь с торжеством.
Я стар увы... Меня пойми ты.
Я слышал их, уже не раз.
А ты твердишь, не умолкая.
Зачем? И для чего?
Ведь всё рассеется как дым.
Меня послушай, умоляю.
Найдёшь его...
И в месте с ним.
Вы клятву верности, дадите.
А мне начертано судьбой.
Ходить всегда, лишь с пепелищем.
Ну вот опять, твердишь " Люблю"
Накинув маску, лицемерия.
А для чего? Я не пойму.
И от того, смотри страдаю....
Свидетельство о публикации №115072304702