сон ночного таксиста

    Получил отзыв на ,,причитатив...":
  ,,может какой гоблин будет проходить мимо или марсианин попросит подбросить до тарелки",
    Ответил:

    Сижу один в машине и мечтаю:
    Вот пассажир не жадный заглянул...
    А сам от скуки тихо засыпаю...
    И вот я клюнул носом и уснул.

    Вдруг вижу - гоблин на кастрюльке пролетает,
    Ехидно ухмыляясь и дразнясь.
    Шкворча чертями, сковородка в небе тает.
    С тарелки что-то марсианин уплетает.
    Короче, нечисть разгулялась не таясь.

    Пожалуй надо бы проснуться и пожрать
    Пока работы нет. Что время зря терять?
   
   


Рецензии