У нее были крылья...

У нее были крылья, а он говорил,
Что от них никакого толка,
На бренную землю и звал, и манил,
Кричал что есть силы и только.
Она умела летать,
А он и знать не хотел об этом,
Она умела мечтать,
А он давно отвернулся от света.
И все же на землю спустилась она,
Хотела любовь сделать былью.
Он ночью когда светила луна
Обрезал ей белые крылья.
Теперь их уже никогда не вернуть,
Как долго б она ни молилась,
Остался один единственный путь -
Летать на метле научилась.


Рецензии