На обшарпанной веревоче жизни

Однажды она проснулась утром с чувством глубокой пустоты  в груди .
В груди, в том месте , где ей всегда казалось , должна жить душа .
Пустота была необъятных размеров , серая , холодная и бездонная .
Она засасывала в себя все то, что вчера еще приносило радость , дарило надежду и помогало ей быть счастливой .
Ей никуда не нужно бежать , ее никто не ждет , она словно поплавок на тонкой веревочке жизни .
Только что на плаву .
Только что на плаву .
И чувства какие то бесформенные да безликие , и интересы какие то скудные да ничтожные .
И желания .
И желаний то никаких больше нет .
Только....
Только ,
Только
Остаться на плаву, 
как поплавок ,
Как поплавок ,
на обшарпанной веревочке жизни .


Рецензии