Быть может кто-то не заметил, Но уж кончается Июль
Седой нам Филин то сказал.
Бегут денечки безответно,
Кто не успел, тот опоздал.
Быть может кто-то не заметил,
Но уж кончается Июль.
Туман над речкой занавесил,
Кусочек рощи в белый тюль.
Но лучик солнца чуть заметно,
Раздвинув нежно так, туман,
На гладь воды тихонько светит,
Раскрыв нечаянный обман.
Ведь то не тюль, а клубы пара,
Клубясь летели над рекой,
За ними спрятались вдруг парой,
Гусак, с гусыней молодой.
На речку вывели семейство,
Уроки плаванья подать.
Ведь Осенью им непременно,
Придется край свой покидать.
Гусята их, смешно ныряют,
Родимый дом для них вода.
А филин сонно наблюдает,
С сосенки,ух, вот это да...
Растите детки, Скоро Август,
Подняться надо на крыло.
А утро нежно расплескалось,
Уж солнце высоко взошло...
Свидетельство о публикации №115072304623
Александр Анатольевич Губенко 23.07.2015 16:42 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 26.07.2015 00:07 Заявить о нарушении