Стихоплет

А я люблю писать стихи -
В них вкладываю смысл.
Слова ложатся на листки
И проясняют мысль.

Они как капелька росы,
На травке прикорнувшая.
Из закромов своей души
Я извлекаю лучшее.

Чем поделиться я могу?
Чем поддержать в тревоге?
А, может, честь уберегу
Свернувшего с дороги?!

Так хочется, чтоб стал добрей
Наш край от сел до городов
И чтоб в сердцах многих людей
Жила и пестилась любовь.


Рецензии