ветер форточку отворил
Словно гость неприкаянный - резко.
И завыл..., в печных трубах завыл
Голосисто, по-бабьему - мерзко,
Обрываясь на жалобный всхлип.
По покойнику так-же, вот, плачут,
Из груди выдирая изгиб
Форм любимых, которых не прячут,
А несут на подушках парчи
Как награды - заслуги.., медали...
Слышишь, Ветер, давай - помолчим.
Нам с тобою такого не дали -
Права плакать, чтоб слышал весь мир -
Кое-кто нагло вдвинул заслонку.
На столе, рядом с водкой, зефир...
Мой дружок вчера прыгнул в воронку
И остался там мертвым лежать.
Говорят, что двух раз не бывает.
Попаданий. Прости меня, мать.
За молчанье. Пусть, лучше, не знает.
Свидетельство о публикации №115072304595
Кузнецов Георгий Валерьевич 25.07.2015 10:38 Заявить о нарушении