Вдохновение мотылька
замереть в суете мирской -
гул истока в тоннеле дней
на пустом берегу слышней.
Обожжённой времён песком,
обнажённым ловить виском
волны воздуха - на века
вдохновение мотылька.
Больше нет ничего вовне.
Ждёт жемчужина в глубине...
___________________________
Автор фото - Александр Гиль.
Свидетельство о публикации №115072304522