Я пишу о том...
Как желтеет на глазах листва,
Как ребенок звонко всем смеется,
Как кипит от мыслей голова...
Я пишу о дружбе, о преградах,
Что ломают все наши мечты.
Обо всем пишу, да только правда
В том, что в каждом слове только... ты.
Свидетельство о публикации №115072304411