Когда внутри пуст

Когда ты пуст от злых потерь,
душа молчит, а чувство - в коме,
блуждая тенью в темноте,
сминаешь время в горсти комом.
Вот так бы взял и улетел
за край последнего мгновенья,
где страсть кипела потных тел
и цепи рвались откровений.
Судьбой подбитый ворон я.
Ты мне доверилась, я струсил.
В перипетиях бытия
был одинок, творил разруху.
Затягиваюсь - горек дым,
окурок сжёг до мяса кожу.
Кривое зеркало судьбы,
смени мне душу, если сможешь.
Не можешь, провались же в ад!
Спасённым - рай, а мне не светит.
Часы мои давно стоят,
развейте пепел мой по ветру.


Рецензии