Улечу чайкой я белокрылой

Улечу чайкой я белокрылой,
Попрощаюсь взмахом крыла…
Мы чужие с тобой отныне,
Не твоя я теперь судьба…

Ты не смог сберечь птицу счастья,
Больно ранил её в крыло…
Я не стану к тебе возвращаться,
Улечу я теперь далеко…

Улечу я за тёмные тучи,
И любовь я с собой унесу…
Там согреет меня солнца лучик,
Без тебя я прожить смогу….

Я тебя отпускаю на волю,
Меня больше ты не ищи…
В сердце имя твоё отзовётся болью,
О  прошедшей моей любви.


Рецензии