Ужель он-идеал

Он мне не снится по ночам,
Но я его люблю.
Его достоинства,друзья,
Сама себе хвалю.

Ужели нет других мужчин?
Ужель он-идеал?
Быть может душеньку мою
Нежнее всех ласкал?

Быть может радость мне дарил,
Как редкие цветы?
Быть может просто за любовь
Заветной чистоты?...


Рецензии