Приправы для Любви

А Любовь чаще все же сладка.
Пересол от влюбленности может)
Но у чувств есть своя острота.
И какая ж приправа поможет?

Соль от радости слез можно взять,
И добавить кислинку волнений.
Горечь вовсе лучше убрать,
Чтоб не портить вкус наслаждения.

Но Любовь ведь, с другой стороны,
Должна быть хоть в горе, хоть в радости.
Для того и "приправы" нужны,
Чтоб в Любовь добавляли сладости...

Терпкость вкусу придаст лишь время.
И чем дольше, тем крепости больше.
Без вина от Любви хмелея,
Вкус ее мы чувствуем тоньше.

Кто же должен приправ добавлять?
Всё должно быть всегда в тандеме.
Я желаю всем смак познать,
От Любви жизнь еще вкуснее!


Рецензии