Не реви
Всем рассказать о планах и любви...
Услышать много про себя историий.
И вальс под волны слушать...
Не реви.
И зонт поднять раскрытый в штиль и бурю.
Летать от лёгкости и неба глубины.
Примерить на себя судьбу любую,
вдруг сказку сотворив из тишины.
10.01.2015
Свидетельство о публикации №115072304197