Эхо сердца

Борис Рябухин

ЭХО СЕРДЦА

Сообщило сердца эхо,
Как качает жизнь,
Как стучит в теченье века,
В такт крича: «Держись!»

Я не знал, что так хлебает
Мой насос живой.
И у всех гармонь  такая
В клеточке грудной.

У пернатых и рогатых
Тоже свой насос.
И от эха вместе взятых
Всё бы  взорвалось.

Сердце бьется тише мыши,
Без помех и сна.
Не болел бы – и не слышал.
Раньше знать не знал.

23 июля 2015


Рецензии
У всех у нас этот насос что-то хочет сказать, у всех он работает тихо, но очень громко кричит.
С уважением,

Мария Новик   27.07.2016 07:56     Заявить о нарушении