Выпал

Из тебя, как из ритма, я выпал,
И теперь все звучит вразнобой.
Мои чувства — неправильный выбор,
Я напрасно пошел за тобой.

Но я выпал, как снег, выпал, словно
Сумасшедший сорвался с окна,
Потому что любовь безусловна,
И, наверное, жизнь ей цена.

Для чего я вообще тебе выпал
В бесконечности серых колод?
Жаль, червонное сердце не глыба —
Его слишком легко расколоть.

Но я выпал ненужным осадком,
Замутнившим твой чистый раствор.
Хоть надежда всегда была шаткой,
Больше нет ничего. Ничего.


Рецензии
Удачи желаю вашему герою, Владимир Александрович! Пусть он выпадет когда-нибудь как приятный приз!

Алёна Петроваа   23.07.2015 12:41     Заявить о нарушении