День рождения
Клетчатое платье, ярко-синий шар.
Детский мир, подарки и душевный жар.
Фото у окошка, фоточка на крыше,
Шарики с желаньем улетают выше.
Пусть погода шепчет моросящим душем:
"Этот день рожденья точно самый лучший"!
Праздник получился добрым и желанным,
Радовались встречам даже очень странным.
В зазеркалье были, на метле летали,
Круасан миндальный тоже получали.
Спели про качели, под пластинку с песней,
Поиграли в куклы - жить все интересней.
Клечатое платье, ярко синий шарик...
Этот день рожденья - маленький подарок.
Свидетельство о публикации №115072300041
Удачи Вам, Алена! Всегда с теплом, Ваша Ива(Ирина).
Ави Акшуви 03.08.2015 17:35 Заявить о нарушении