Твои глаза, как две звезды Галактик на краю

Твои глаза, как две звезды Галактик на краю.
В них вся Вселенная, как будто отразилась,
И мне казалось, что тебя люблю
На самом деле ты мне только снилась.

Твой образ был любой мечты прекрасней
Все ночи мне волнует кровь.
И нет на свете ничего опасней
Такой прекрасной страсти, как любовь.


Рецензии