Иль мне самой...

Какой Вы право неумелый-
Меня не в силах соблазнить.
А как же будете,любезный,
Свою жену сто лет любить?

А проживёте Вы немало,
Ведь не растрачен будет пыл.
Вам только тридцать,только тридцать,
А он уже почти остыл.

Какой вы право неумелый,
Меня не в силах соблазнить.
Иль мне самой отбросив скромность,
Пред вами сердце отворить?


Рецензии