Как бы не было поздно...

- Мы рано с тобою начали жить
И всё как то так не серьезно
При этом никто не мешает любить...
- Боюсь,  как бы не было поздно. ...
- Мы счастливы вместе и время летит,
- А кажется словно мгновение...
- Стоят все дела, вся работа, весь быт...
И вот возникают сомнения.
 Мы оба хотели бы всё сохранить,
Найдя компромисс в этом споре
- Романтик, прагматик... Тонкая нить
Всё тоньше,  нам же на горе.
-Такое не встретить даже на треть
Хотя чудеса и случаются
- И как же потом будем горько жалеть,
Что дважды не повторяются.
- Мой милый, поверь, я не знаю как быть -
Повсюду уже столько трещин!
Конечно, прекрасно, мечтать и любить,
Но есть и серьезные вещи!
- Всерьез отношение к хрупкой любви,
Той искренней и настоящей,
И ради нее все затеи свои
Готов отложить в долгий ящик.
- Романтик...
     - И что? В наш озлобленный век,
Романтик стал как нарицание?
Насколько б прекраснее стал человек
Друг другу даря понимание!
- Не спорю. Но так не смогу дальше жить.
Пойми, как то всё несерьезно.
Я знаю,  что больше нам так не любить...
- Боюсь, чтоб не стало и поздно...


Рецензии