Москва

По темным улицам Москвы
Я еду мимо пешеходов.
Вокруг огни и бутики.
Вокруг полным полно народу.

И трудно в городе дышать.
И жаль, Москва не та, что раньше!
Здесь стало тесно жить, гулять!
Тут есть свобода, но нет пространства!

Моя Москва, люблю тебя!
Хоть днем, хоть ночью! Ты родная!
И будешь ты во век стоять!
Столица наша, дорогая!


Рецензии