Тому, кто предал

Разорвано сердце,
Душа разбита!
Не склеить,
Не зашить... Увы!
Твои слова мною не забыты!
Я мести жду, как птицы ждут весны!

И даже если на колени встанешь,
И будешь о прощении просить…
Для сострадания нет места!
Хоть землю ешь! Его не получить!

Всю жизнь страдай и сожалей о прошлом!
Ты тот- кто не достоин просто жить!
Тебе воздастся не в двойне, а даже больше!
Но моего прощения тебе не получить!

Я прокляла тебя и жду этого часа,
Когда увижу тебя в яме и грязи,
С бутылкой водки у ларька в одежде рваной!
Что заслужил, так то и получи!!!!


Рецензии