Иль мне всё снится?..
"Я представляю мир "Принцессы из Воска/
La Princesse de Cire/The Princess of Wax"
как вечный жуткий танец,
прерванный мнговениями нежности"
http://annebachelier.blogspot.ru/
Звездой сияющей,тревожа Душу...
Где маска скинута....А сердце глуше.
...
В день,где безверие и пустота
И нет у многих Души,Лица.
Во царство красок и теней.
А ты,что ангел иль чёрт-за ней...
И на руках...-
без жизни тело поднял,
спасая от беспредела.
От суеты и инквизиции,
к манящим далям-во лик зарницы...
Там чайки,вороны? Вселенной знаки
в ракушке собраны....
Лобзанья...Драки...
Во замок лести, где летописцы,
полнят изысканным пером страницы,
средь змей,младенцев, смешавши дни...
Иль мне всё снится?..
И мы одни...
23.07.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115072303967
картины и стиха...
блеск!
И вот это - в точку!
"Иль мне всё снится?..
И мы одни... "
Ниоткуда Никуда 23.07.2015 21:08 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 23.07.2015 21:36 Заявить о нарушении