Ты в памяти моей

Бессонница... Опять не спится…
Так уже год, за ночью ночь.
Устала... Сколько можно сниться?
Опять во сне ко мне придешь...

И там, во сне, мы снова вместе!
За руки взявшись, влюблены…
Идем и радуемся жизни..
Но наяву в могиле ты...

Где справедливость в этом мире?
Кричу во сне! Тебя зову!
Но улетаешь ты на крыльях смерти…
И снова падаю во тьму…

Проснулась… И одна в квартире...
Схожу с ума... Забыть хочу
Тот день, когда ты мир покинул,
Меня оставив здесь одну!

Не будет слез... Уже не плачу!
Иссохла вся я от тоски!
Но я живу, и это значит -
Ты в памяти моей храним.

И знаешь, время не излечит,
Ту боль, что я пережила.
За упокой поставлю свечку.
Пусть пухом будет для тебя земля!!!


Рецензии