Я снова поднимаю глаза к небу

Я снова поднимаю глаза к небу,
Что я пытаюсь там найти...я не пойму!
На все мои вопросы нет ответов,
Поэтому я все в неведении живу..

Дождем теперь со мной и небо плачет,
Стекают капли по щекам...
Вся мокрая насквозь,
Сижу и плачу...
Все потому, что холоден ко мне ты стал.

Так создан мир!
Здесь есть печаль и радость,
Любовь и ненависть,
Добро и зло!
Ты в жизнь мою вошел, как наказанье!
И наказал меня за прошлую любовь!

И жизнь как бумеранг,
Что сделал... Все вернется!
Теперь я это точно знаю - на себе.
Но помни! Сильный не сдается!
Смотри вперед! Иди к своей мечте!


Рецензии