Безусловная любовь
Как хорошо простить обиды ближним
Как хорошо улыбки им дарить
Как хорошо не оказаться лишним
Не забывать больных своих родных
Не забывать спросить их о здоровье
Не забывать их в гости пригласить
Не забывать и навещать почаще
Любить все то, что окружает нас
Любить семью, родителей, детишек
Любить свою работу и друзей
Любить и говорить всегда об этом
Любовь же безусловна и чиста
Нежна, покорна, ласкова, игрива
Любовь так многолика и светла
Верна, душевна, всеобъемлюща и терпелива
Чем измерять любовь, скажи?
Заботой, помощью, вниманьем,
Добром, словами нежными и пониманьем,
Делами, одобреньем, похвалой.
Свидетельство о публикации №115072303919
Приходите, будем рады!
Валентина Нечаева-Лебедева 18.11.2015 18:53 Заявить о нарушении
Тома Томашина 20.11.2015 18:36 Заявить о нарушении
Валентина Нечаева-Лебедева 20.11.2015 20:20 Заявить о нарушении