Черная кошка
Походкою гордой иду по земле!
Ни шагу назад, только строго вперед,
Свободой живу, но душа не поет!
Я черная кошка!
Боятся меня, кому я дорогу в ночи перешла!
А мне бы любви, немного тепла,
Но суеверные судят меня!
Так Бог вам судья!
Со мной Люцефер - хозяин подземных и темных земель!
Креститесь, молитесь при виде меня!
Я кошка! Я выбрала путь для себя!
Свидетельство о публикации №115072303895
Элина Абдрахманова 23.07.2015 17:16 Заявить о нарушении
Татьяна Катце 23.07.2015 21:49 Заявить о нарушении