Домашняя аптечка

ацетилсалициловой кислотой
разжижаю кровь, убираю боль.
хватит уже притворяться и акать!
/нужно покакать!
что на тебе надето? что-то немаркое?
о, боже.... какая ж ты жалкая!!!!
где же твоя трушность и секси?
/прикинемся неуместными....

ацетилцистеин разведу водой:
отхаркнула из легких гной.
поливаю горло медом -
выпускаю голос на свободу.
снова строишь из себя жертву?
/тссссс, это совершенно секретно!!!

флуоксетина миллиграммов сорок
с утреца, чтобы не бояться твоих уловок
с рассказами о нежном будущем,
в котором нет места нам, тоскующим.

атоксила пакетик разовый -
от атаки твоей газовой:
адсорбирую экзогенные токсины,
выявляю эндогенные причины.
ой, куда это я со своим уставом?
/ах, простите, попутала с составом!

вот и дошла очередь до антибиотиков...
куда? куда же вы, мои котики????????!!!!


Рецензии